Derma

Участник Creta Club
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Derma

Информация

  • Имя:
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    45
  • Авто:
    Creta
  • Страна, город
    г. Ульяновск

Посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. При осмотре в гараже заметил трещинки на левом заднем салентблоке рычага. Начал искать новый. Важно: оригинальны стоит около 6.500 руб., но подходит абсолютно по всем параметрам оригинальный от Киа Спортейдж, цена вопроса 1.700 руб., но нигде в справочниках этого нет. Измеряли выпрессованный родной с разными деталями других кроссоверов. Пробежал уже несколько тыс. км - все отлично. Может кому-то пигодится! На фото 1 - старый и 2 - новый
  2. ТоДелал недавно, решая эту же проблему на своей 2.0 АКПП 4х4 в сентябре будет 4 года. Проблема бренчания также на холодном двигателе. Итог, снятие банки глушителя, на тыльной стороне вырезается кусок жестянки - там клапан - удалите его и будет тишина, потом сварка и нанесение термостойкой алюминиевой краски. Второй рисунок даёт точку по размерам: слева приносящая от двигателя труба, сверху - выносящая наружу. Клапан только для того, чтобы вода не попала внутрь выхлопной системы мы же кроссовер, но пружина клапана - гадость и бренчит в потоке выхлопа!
  3. Попробовал несколько вариантов дворников (бескаркасные, гибриды, хваленые Denso). Везде одна проблема - плохо вытирают. Итог: остановился на гибриде HEYNER - 6 мес. трут отлично.
  4. Не льстите себе... Я тоже думал, что скрипит крышка у углублении (где гнезда для зарядки) - вытаскивал, проклеивал антискрипом - временный эффект! Итог: вытащил тоннель коробки передач (пластик между передними креслами целиком), оказалось - бренчит, скрипит и т.д. блок кнопок перед переключателем АКП (скрипит пластик самого блока - пластиковый короб на всю ширину кнопок) и каждая кнопка в блоке. Проклеил каждую кнопку, проклеил пластиковый блок кнопок, местами проклеил пластиковый тоннель - прошло 3 мес. - всё, тишина!
  5. Как-то писал: скрипела панель, в которой закреплены гнезда прикуривателя - проклеил "антискрипом" - тишина. Морозы усилились - появилось потрескивание пластика (на холодной машине) в районе кнопок подогрева сидений (где рычаг коробки передач). Искал как снять декоративную рамку с кнопками, оказалось проще-простого. Качество фото плохое (в гараже) АКП в положение нейтраль (появится складка кожи на рычаге коробки), вставить руку в кожу вглубь - там есть выступ за него сильно потянуть вверх (см. фото).