neitrino

Участник Creta Club
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о neitrino

Информация

  • Имя:
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    28
  • Адрес:
    Саратов

Посетители профиля

328 просмотров профиля
  1. Ну и где тут Крета полный фарш 1 200 000 за полный фарш. По факту 1 380 000 с допами. Забавно по Кашаку расписал (зачем-то )
  2. Ну вот, а карету бы с рыжиками "в подарок" и навязанными допами купил за те же деньги
  3. Интересно, а УТС кто-нибудь будет взыскивать с ХМР (дилера)? Прецеденты есть. А то при продаже неплохой дисконт придется предлагать, ну если конечно покупашка не блондинко.
  4. Та ну да, и статья тоже бред - дураки там пишут чета, сами не понимают че . Забавная, однако, у вас реакция.
  5. О хоспаде . И Маркса, и плановую экономику, и пищпром вспомнили, но это никак не оправдывает для меня покупку Креты за 1 370 000 (максималка с допами) Это вообще к чему? Почитайте на досуге kolesa.ru/article/tot-zhe-solyaris-no-ne-sovsem-obsluzhivanie-i-remont-hyundai-creta Ну а как назвать авто, проданное таким тиражом за полгода?
  6. Ну, а я вижу странным выпрашивание допов у дилера и какие-то очереди (привет СССР) за ширпотребным (по сути) авто.
  7. Я про "эксклюзивность" Креты, ради которой допы сами выпрашивают, очереди занимают. И все это ради приподнятого Соляриса, такое наверное только у нас можно лицезреть.
  8. То есть? @Шаман, а есть пример другой марки авто (кроме КИА, там вообще гарантия до 1 000 км была до 2016 года), у которой каталик вот также внезапно разваливается на смешном пробеге?
  9. Согласен, на одном конвейере собирают то Ну так у этих авто в эти деньги тот же набор опций, что и в топе у Креты И эти тачки продаются в Европе, соответственно имеют адекватные ТТХ по пассивной безопасности. Почему? Если есть спрос: Будет и предложение, разве нет?
  10. Манагер красава Умеет, могЁт! Т.е. получается как минимум 1 370 000 за карету Это же Тига 1 (надо поискать правда), Кашак, Куга в конце концов
  11. Объективно минус один - вариатор. Концовка вообще супер - засунули кашака в кювет По другому не получилось видать засадить. Остальное - рекламная отрыжка экспердов. Особо того, что постарше особенно пронесло.