СЕДОЙ

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

708 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о СЕДОЙ

  • День рождения 22.05.1967

Информация

  • Имя:
    Виктор
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    50
  • Авто:
    Хендай Крета 2.0 4wd Комфорт+Адванс
  • Страна, город
    Москва (Братеево), Ногинск (Заречье).

Посетители профиля

2 372 просмотра профиля
  1. Был на 4 ТО, проверили шланг. Всё хорошо. Авто февраль 17 года.
  2. Привет. Давно я не заходил сюда.
  3. Добрый день. MASTER DETAILING открылся в новом помещении по адресу :18км МКАД, ТК"СпортЭкстрим" г. Дзержинский ул. Алексеевская д. 2А. Жду в гости, буду очень рад. "Внимание к деталям - стремление к идеалу!"
  4. Спрашивайте если есть ещё какие вопросы по составам..
  5. Здравствуйте. На эту процедуру решаются сейчас очень многие. Кто-то покрывает так называемым жидким стеклом, керамикой, защитными плёнками. Все эти продукты защищают лако красочное покрытие(лкп) от химических реагентов, уфи(ультро фиолетовые излучения) , мелкие царапины, не качественных моек. Пленки более защищают. Но истоимость работ очень дорогая. Защитные составы есть силаны, кремний и даже нано-алмазы. Жидкие стекла уровень твердости 7Н, а керамика 9Н, нано-алмазы 10Н по шкале Моса. Некоторые составы дают прирост в 5-15микрон к лкп. Составы дают хороший гидрофоб(вода скатывается с поверхности) легче моется автомобиль. Больше цвет и глубина его. Авто становится как леденец. Я работаю этими составами. Гости(клиенты) очень довольны. Но чтобы произвести нанесение защитных составов, необходимо тщательно подготовить авто. Вымыть, очистить от битума, железных вкраплений, сделать полировку убрать мелкие и крупные царапины. Обезжирить лкп и уже после наносить защитку. И тоже есть специфика нанесения. Выдержка, располировывание и т.д. Составы работают от 6 мес до 1.5 года. Всё зависит от климата и эксплуатации авто и правильном уходе за ним после нанесения защитных составов.
  6. Master Detailing - стал сертифицированным АвтоДетейлинг центром. 8(926)560-99-87 г. Москва ЮАО
  7. Я не работаю в стаховой компании. Так посчитал аварийный комиссар.
  8. Доброе время суток друзья. Вот и настал день когда мне позвонили с АГ-Балашиха, что можно приезжать на замену бампера после ДТП. В предудущем посте я писал, что таксист вьехал в мой авто и повредил бампер задний, накладку пластиковую и заднюю противотуманку. Все это произошло 19.02.18г. И вот 04.04.18г мне заменили по КАСКО все детали. Три дня машина находилась в автосервисе. Всё сделали чётко!!! Машинка вся блестит!!! Забыл сказать, что 28.02.18 г моей Крете был 1 годик. Вела себя этот год хорошо. Единственное что в 4 мес заменили "ингибитор". После не каких нареканий нет. Рыжиков не выявленно! Жидкое стекло Willson которым покрыт автомобиль работает исправно, гидрофоб отличный. Летом буду cам покрывать кузов керамикой от компании MOTOBOR. Не попадайте в ДТП. Удачи всем на дороге и в жизни!
  9. Цель детейлинга – показать, какой красивой может быть Ваша машина, используя для этого полировку и обработку защитными составами ЛКП, колеса и диски, подвеску, чистку обивки и сидений. Детейлинг подкапотного пространства.
  10. г. Москва, ул. Ключевая д.4. к1 г. Ногинск, ул. Белякова д.2. к.1
  11. Как Детейлинг изменит ваше авто? ● Каждый сантиметр кропотливо очищается, полируется, восстанавливается. Финальный аккорд – нанесение защитного покрытия со 100% безопасным составом. ● Комплексный подход: чистота и внутри, и снаружи. Если необходимо, возможна локальная покраска по Евро-технологии. ● Устранение потертостей и царапин. Результат – поверхность идеальная, сияет как бриллиант . Реалистичное чернение резины, нанесение сверкающих составов керамики, жидкого стекла и многие другие доп. услуги. Удобно, быстро и доступно. Вы получаете Премиум уход и за кузовом, и за салоном по очень вкусной цене! Качественно. Эффект не только эстетический, но и практический. Защитные покрытия дают отличную защиту от грязи, снега, дождя, а также от химических реагентов на дорогах и мелких механических повреждений. Выгодно. Такие «косметические процедуры» просто незаменимы перед продажей машины. Хотите получить за свою крошку, почти как за новенькую? Просто закажите Детейлинг! В Master Detailing все делается вручную или с применением эффективного оборудования. Не упустим ни одной детали – кропотливо, нежно, бережно. Это НЕ просто мойка и полировка! ЭТО ДЕТЕЙЛИНГ! После НАШИХ действий, ВАША машина блестит как новенькая. И эффект держится до 3 лет (в зависимости от процедуры). А еще есть Супер скидки в Master Detailing! Узнайте подробности по тел. +7 926 560-99-87, все контакты – в профиле.
  12. Керамика затвердевает в течении 3-4 недель. А не мыть агрессивной химией в течении 1 недели. Если Вам запекали специальными лампами, то схватывание происходит намного быстрее. Снег попал, нечего страшного. Съездиете на мойку смоете простой водой и все будет хорошо. Сколько слоев положили и какую керамику нанесли?
  13. @евгений695 Буду рад! Телефон надеюсь записали.
  14. @евгений695 Добрый вечер. На Ваш авто восстановительная полировка 5000р. Абразивная полировка 6000р.