Mypuk

Участник Creta Club
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Очень хороший

Информация о Mypuk

Информация

  • Имя:
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    37
  • Авто:
    Hyundai Creta 1.6 АТ
  • Адрес:
    Брянск

Посетители профиля

608 просмотров профиля
  1. Странно, это вам служба али пишет или сам продавец, так как у меня таких вопросов не возникало. Сразу алишниками была принята моя сторона на полный возврат денег.
  2. без датчиков катаюсь третью неделю (спасибо поддельным китайским датчикам), так нет даже намека на арфу, что не может не радовать.
  3. Да на алике каждый первый китаез паленкой торгует, что касаемо датчиков, всех смело можно заносить в такой список.
  4. В том то и дело я заказывал ближе к ноябрю и не подтверждал получение пока не удостоверюсь в работоспособности датчиков. Ну и соответственно когда понял что вляпался сразу открыл спор и выоложил всю доказуху. А так да, данный продавец заведомо обманывает покупателей вводя в заблуждение картинкой и ответами в переписке. Походу нет уже на алике нормальных датчиков. Лучше на других ресурсах (проверенных на практике другими форумчанами) прикупить, пусть на пару тыс и дороже.
  5. Кстати я так и поступил, открыл спор и выиграл его причем китаец- продавец даже не сопротивлялся. Правда я все снимал на видео и фото, и помогло то что у китайского нехорошего человека продавца на картинке превью к товару стояли оригинальные Шредеры. Да и в переписке он бил себя в грудь утверждая, что торгует оригиналами фирмы MOBIS (Shreder). Я приложил к спору все фото переписки видео распаковки и выиграл без вопросов, по факту торговли подделкой. Кстати он досих порт так и не сменил заставку с фирменными датчиками всё разводит нашего брата на копеечку причем не малую, я брал за 5.4 тыс.руб. думал что оригиналы. Считай что легко отделался. Многие брали летом под зимнюю резину и закрывали заказ, а когда спохватились после установки, что их кинули и дачики не определяются, спор открывать было уже поздно.Так что катаюсь без датчиков, ошибка не выскакивает, что не может не радовать. Прикладываю фото продавца негодяя
  6. Тоже брал с Алика этот швитор, не будет он работать, самостоятельно не пропишутся сколько не катайся. Единственное можно прописать у дилера за деньги, да и то они не гарантируют что ошибка не вылезет.
  7. ООО да вы мой коллега тоже у этого продавца заказал, думал оригиналы, повелся на картинку, плюс в переписке он заверил что датчики оригиналы от Mobis. поверил ему. Может мне повезло, что заказ не закрыл и сразу открыл спор, когда понял что меня кинули
  8. Чем он аргументирует отмазы, так как сам открыл спор по поводу швиторов, но походу с другим продавцом т.к. сумма у меня побольше. Но на картинке в магазине тоже оригиналы шредеры и в переписке он уверял что датчики оригиналы от Mobis.
  9. Поверьте мне (как уже обжегшемуся на этом) нет там рабочих датчиков. открыл спор,теперь надежда вернуть хоть часть средств затраченных на покупку неработающего фейка.
  10. Друзья вот и я попал на алишный швитор, хотя на картинке у продавца все в порядке надпись шредер, в переписке китайца вынудил скинуть фото и написать о фирме производителе, он подтвердил оригинальность мобис. Снимал видео с распаковкой и установкой (думаю должно помочь при споре). В целом походу нет на Али на данный момент оригиналов, судя по отзывам.
  11. Спасибо, эти датчики прописались без участия диллера?
  12. Друзья, кто может посоветовать нормальные (проверенные) вами рабочие датчики с али. Ссылку на продавца киньте пожалуйста в личку.
  13. Можно ссылку в личку на продавца, у которого брали датчики.
  14. Не знаю кто такая Лариса , но факт чехлы не с Али. С установкой обошлись в 12 т.р.