DMITRI

Участник Creta Club
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о DMITRI

Информация

  • Имя:
    дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    41
  • Авто:
    хенде крета
  • Адрес:
    Краснодар
  1. Будьте добры счет и карту на почту Firma_dim@mail.ru
  2. Добрый день! Заказывали у Вас накладки на бампера Binney Automotive, супруга разбила переднюю. Скажите можно ли преобрести только переднюю накладку и сколько она стоит?
  3. Добрый день! заказ 1981 получили все нормально, но есть один вопрос. Мастера установщики говорят ( да и на ютубе есть видео по установке), что на эти обвесы идет специальный уплотнитель на липкой ленте, который должен быть в комплекте, почему у Вас его нет?
  4. Ну что же, удачи Вам наладить все, как планируете!!!
  5. Видос прикольный, но он никак не объясняет зачем Вы постоянно вводите в заблуждение людей на счет сроков поставки. Ведь даже мне, человеку далекому, понятно, что привезти из Китая, растоможить и т. д. за 16 дней, которые Вы обещаете, не возможно! Зачем???
  6. Заказ 1981. Терзают меня смутные сомнения на счет моих обвесов. Скажите точно или деньги верните что ли, я уже не знаю что и делать с Вами?
  7. Заказ 1981. Ну и где ваш трек с номером обещанный вчера?
  8. Добрый день! Заказ 1981. Не пойму что у Вас за задержки? Что с обвесами на бампера? Три месяца почти тянется заказ.
  9. Добрый день! Это заказ 1981, что со второй часть заказа, все обещанные сроки прошли. И скажите, как оформить скидочную карту?
  10. Хорошо, ждем! Удачи в работе, с наступившим Вас Новым Годом!
  11. Добрый день! Это заказ 1981. Коврики и дефлектора получил 29.12. 2017. Спасибо. Один нюанс про дефлектора говорили что надписи ix 25 не будет либо она будет наклейкой которую можно снять. Но, к сожалению, она сделана краской и ее не сотрешь. Скажите с остальной частью заказа, (обвесы на бампера) что, когда ожидаем?
  12. Добрый день! Менеджеры "Крета шоп" что с заказом 1981, вторую неделю не могу получить трек-номер, телефоны не берете, на почту не пишете, что за бардак?