Ferz

Участник Creta Club
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Ferz

Информация

  • Имя:
    Федор
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    34
  • Авто:
    Creta
  • Адрес:
    Химки
  1. А сколько анализ стоит, если не секрет?
  2. По факту так и получается, одинаковые авто, но обслуживают по-разному. В том числе и масло разное заливают. Поэтому и можно отследить качество, даже не залезая в интернет, а только по своим друзьям, знакомым. Ликви то уже сто лет как производится, и фото движков можно увидеть и при эксплуатации авто оценить.
  3. Ну смотря как это делать. Ликви Моли использует базу и присадки так, что получается не хуже производителей полного цикла.
  4. Я подобрал себе масло Ликви Моли прям у них на сайте. Вот это Special Tec AA 5W-20, специально для азиатского рынка с допусками и сохранением гарантии на авто.
  5. У меня с шерханом мобикар все ок. Метки, правда, нет, но пока мне сигналка нужна только для автозапуска, т.к. есть каско. Через год планирую отказаться от каско, поставлю доп.иммо и пином на штатных кнопках. С меткой как-то много проблем со слов коллег и приятелей. надо, чтобы все корректно настроили, а с этим как обычно проблема.
  6. Я все скрипящие места пластика смазываю Silicon spray Ликви моли. Прикольная штука, товарищ подарил как-то, теперь всегда со мной ездит, спрэя много, уже все смазал, а еще балончик не закончился, так что рекомендую от подобной напасти).
  7. Если не ошибаюсь, то в домачево довольно быстро можно пройти, но не всегда этот маршрут удобен. Сейчас еще можно очередь на территории беларуссии купить и проехать в сове время без очереди. По факту если приедешь раньше, они пускают тоже.
  8. А в московской области в 5 км от мкад эвакуаторы без опознавательных знаков, регулярно отвозят тачки от моего дома, которые не успели убраться вовремя до 8 утра в соответствии со знаком. И увозят даже в дмитров. Я так понимаю, тут оды только старлайну поют и возражения не принимаются. Удачи конечно, но эту сигналку не поставлю точно, ибо были случаи возгорания авто, да и так временами слышу жалобы от недовольных автовладельцев.
  9. Если нет идеального качества, нет и гарантии) ценник противоугонного комплекса начинается от сотки, владельцам крузеров меньше и не предлагают. А чем по факту отличается защита крузера от креты? Имхо тратить сотку на противоугонку для креты тоже как-то не фонтан. Потом часто бывает, что в поисках волшебной кнопочки угонщики раскурочивают машину так, что ремонта выходит на приличную сумму. Так что все относительно.
  10. На старлайне такой комплекс и не построишь. К тому же сама по себе сигнализация не отличается идеальным качеством, а если все будет завязано на ней, соглашусь с Элиной, стоимость нервов не выразить в денежном эквиваленте.
  11. Я шерханом привык пользоваться, цена/качество оптимально. Новые авто первые 2 года страхую по каско, в том числе и от угона. Потом надо раскрасить в граффити, поставить замки капота, на руль механику, маяк, ну вобщем-то для креты считаю достаточно)
  12. Не пойму о чем спор,тормоза у разных марок авто разные, точнее вся система в целом. Сравнивать мерс и хендай смысла нет, так же как хендай и ладу. Бывают еще ощущения разные и довольно субъективные, моему товарищу, например, на вольво тормоза не нравятся, хотя казалось бы вольво. Поэтому кому как, но тормозная система - это важно, если она исправна, а нет уверенности, лучше поменять авто.
  13. В меня однажды чуть маленький фиатик не въехал, на внутридомовой территори едет и не останавливается прям в лоб. Может тоже не тормозила машина, а я ругался. Вот у мерса тормоза, конечно, не сравнить)
  14. Я не знаю как, у меня шерхан. Может в инструкции написано...или слышал, что в старлайне и пандоре установщики меняют ибо там заморочено как-то. Точно знаю, что в пандоре заводской код на вснх сигах 1111, это засада, менять по-любому.
  15. Согласен со всем) поставил шерхан мобикар 2 только ради автозапуска, еще пару примочек и маячок закинул. Но даже, если ко мне придет оповещение о проникновени в салон, не уверен, что побегу спасать авто, т.к. можно лишиться жизни или здоровья. Максимум крикну из окна и вызову ментов, но, учитывая скорость приезда полиции, предотвратить угон они не успеют.