Игорь Кот

Участник Creta Club
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о Игорь Кот

Информация

  • Имя:
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    45
  • Авто:
    Creta
  • Страна, город
    Нерезиновая
  1. Нужно нажимать кнопку тест после того, как двигатель отработает хотябы минуту. Всё получится.
  2. Сделал два уровня. Яркий загорается когда открыта дверь. Под каждым креслом стоит по лампочке 5W и двух лампочек достаточно, что бы освещать четыре коврика. В движении горит по светодиоду над каждым ковриком. свет со стороны кресла интереснее и не так засвечивает педали.
  3. Кондей включен при этом? у меня на другой машине он булькал когда гладогента было мало. а дренаж кондея проверяли?
  4. Я тоже сделал подсветку ковриков. Вполне достаточно повесить под креслом по лампочке. Чесс слово, две лампочки по 5W отлично освещают четыре коврика. Брал на Али холодные белые, но они слегка синюшными оказались.
  5. Что за усики? что там может обломиться? Может Вашу Крету хотели угнать?
  6. Не нашел подходящей темы. Недостаток только один - если оставите громкость на максимуме, то при дистанционном запуске можно разбудить весь двор.
  7. Ну почему на Али нет такого кармашка? Если встретите, дайте знать.
  8. Пройдено 10т км. Машина не шумная, но шумка оказалась не лишней. Сильно не парился, но покрыл почти все детали виброй. Всем советую. Установил подсветку ковриков. Под каждое сиденье по лампочке. Очень приятно и комфортно. Сменил штатные динамики (все 4), с усилком Pioner зазвучало и заколбасило. Мечтаю о сабе, но пока не определился с усилком. Хотелось бы уместить его под кресло.
  9. Я вот такой купил шариковый пузырек. Очень удобно наносить на уплотнители. В отличии от спреев не разлетается во все стороны. https://www.autorus.ru/catalog/smazki-universalnyye/00-00067552
  10. Пара листов шумки STP стоит 350*2=700₽. Это проще, доступнее и главное это действительно шумка, а не мохнатка.
  11. Я ездил в Крым зимой! Это моя лучшая поездка. Получился шикарный релакс-детокс тур. Гулять по сопкам, пляжам. Бродить по достопримечательностям, лазить на горы - самое время. Я был в районе декабрь-январь. Много катался на велике. Тихо, спокойно, народу мало. Все открыто. Погода суперская. Почти всегда в ветровке. Оч советую.